Skip to content

Analisi HACCP

Il nostro laboratorio comprende un settore microbiologico a servizio delle aziende, che producono o trattano generi alimentari, in grado di eseguire campionamenti ed analisi accreditate sull’autocontrollo alimentare, come previsto dalla normativa vigente (Pacchetto igiene, Reg.CE 2073/05) garantendo parallelamente la salubrità degli alimenti prodotti e le condizioni igieniche adeguate.

Offriamo, inoltre, il servizio di campionamento di carcasse animali in stabilimenti di macellazione mediante metodo non distruttivo al fine di verificare i requisiti previsti dal Reg CE 2073/2005.

Il Laboratorio PPT srl è iscritto al N°84 nell’elenco della regione Veneto dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari su tutto il territorio nazionale.

Siamo inoltre in grado di supportarvi nella determinazione della conservabilità del prodotto attraverso la progettazione di studi di shelf life. Lo studio prevede l’individuazione e il monitoraggio, per un determinato periodo di tempo, di parametri microbiologici e chimici indicatori volti valutare l’andamento del processo degenerativo del prodotto al fine di garantire un elevato livello di qualità dall’alimento fino alla scadenza stabilita.

Vuoi maggiori informazioni?